A chaque cuisine son four
Le four est un appareil utile pour préparer les plats les plus variés et dans la cuisine il ne peut pas manquer. La plupart du temps, vous choisissez un four a encastrement, intégré au-dessus la plaque de cuisson avec au-dessus de la cuisinière, mais il peut également être installé en colonne, à côté du réfrigérateur, de sorte que vous avez les aliments à préparer à portée de main. Si on va choisir cette solution il est bon qu’il soit placé à au moins un mètre du sol pour garantir une utilisation pratique. Au lieu de cela, si vous aimez les pièces uniques que vous pouvez miser sur un four à installation libre. Détaché du reste de l’ameublement, il devient un point sur lequel se concentrer l’attention, en prenant les caractéristiques d’un four de design et aux performances exclusives. La consommation de l’appareil peut également être envisagée en fonction de sa classe énergétique et de ses principales caractéristiques.
A gaz, électriques ou combinés : les fours pour toutes les exigences de cuisson ...
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A chaque cuisine son four
Le four est un appareil utile pour préparer les plats les plus variés et dans la cuisine il ne peut pas manquer. La plupart du temps, vous choisissez un four a encastrement, intégré au-dessus la plaque de cuisson avec au-dessus de la cuisinière, mais il peut également être installé en colonne, à côté du réfrigérateur, de sorte que vous avez les aliments à préparer à portée de main. Si on va choisir cette solution il est bon qu’il soit placé à au moins un mètre du sol pour garantir une utilisation pratique. Au lieu de cela, si vous aimez les pièces uniques que vous pouvez miser sur un four à installation libre. Détaché du reste de l’ameublement, il devient un point sur lequel se concentrer l’attention, en prenant les caractéristiques d’un four de design et aux performances exclusives. La consommation de l’appareil peut également être envisagée en fonction de sa classe énergétique et de ses principales caractéristiques.
A gaz, électriques ou combinés : les fours pour toutes les exigences de cuisson
Fours électriques ou a gaz pour assurer la propre idée de cuisine. Les premières à méthane et permettent une cuisson rapide, les deuxièmes ont une consume plus élevée et assurent une supplémentaire uniformité dans la tenue de la chaleur, qui se propage à travers résistances place dans la partie supérieur ou inférieur de chambre de cuisson. Ce type de four de cuisine est doté de grill pour dorer les aliments dans les dernières minutes de cuisson. Les fours électriques ont une modalité de cuisson statique, plus lente et douce, alors que dans les fours ventilés, par une hélice, la chaleur se diffuse dans manière uniforme dans l’intérieur. Ils existent aussi des fours combinés qui grâce à la possibilité d’une cuisson à vapeur, permettent d’effectuer particulières cycles de cuisson des aliments, en satisfaisant beaucoup des besoins de goût. Les fours modernes sont autonettoyants, ils n’ont besoin de nettoyants et ils ont aussi une fonction pyrolytique par laquelle la température interne atteint jusqu’à 500 ºC, transformant ainsi la saleté en poussière.
Fours futuristes et de design
Fours pour la cuisine à haute performance : professionnelles, avec fonctionnalité évolués, pourtant très facile à utiliser et avec un design plus soigné. Pour gérer et régler la cuisson des aliments, on utilise le panneau de control qui dans le dernier modèle devient un display digital, aussi touch-screen. C’est dans cette optique que s’insèrent les fours Schock : simples, intuitifs, modernes et avec des modèles adaptés à des cuissons toujours plus personnalisées.
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